设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 图片新闻
和县:举办纪检干部大讲堂 加强队伍自身建设
作者:县纪委宣传部发布时间:2017-07-26 14:22

为进一步加强纪检干部队伍自身建设,提高政治素养和履职能力,日前,县纪委举办第一期纪检干部大讲堂。委局机关全体人员参加了此次活动。

信访室龚玲同志和审理室许宇梅同志运用自制的PPT课件,分别围绕《信访举报办理工作》《中国共产党纪律处分条例》进行授课,并结合工作实际,谈经验认识和心得体会。针对两位同志的授课内容和日常工作情况、存在问题,各自室主任、主管常委、分管书记分别进行了点评。

县委常委、县纪委书记黄金秋在总结时指出,举办纪检干部大讲堂主要目的是搭建共同学习、共同交流、共同提升的平台,强化自身建设,使机关干部特别是青年干部得到锻炼和成长进步。两位同志授课前准备充分,内容可圈可点,展现出良好的精神风貌。各位负责人的点评很到位,既把问题点透,又有针对性地提出改进措施。

黄金秋要求,要认真消化吸收此次大讲堂的授课内容,推动学习成果的转化,进一步提高监督执纪工作水平。要不断创新大讲堂的授课内容、授课形式,放开手脚,大胆发挥,促进学思践悟常态化。要完善大讲堂制度,进一步激发纪检干部学习的积极性和主动性,进而推动纪检监察各项工作争先创优。

中共和县纪律检查委员会 和县监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)