设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 图片新闻
【纪检人·镜头】和县:开设清风讲堂 弘扬廉洁文化
发布时间:2017-08-02 08:23

为加强廉洁文化建设,营造崇廉尚洁的良好氛围,日前,和县开设以加强党章党规党纪教育为重点,以“身边人讲述身边事、身边事教育身边人”为基本形式,以“听、讲、看、读、演、诵”为主要方式的清风讲堂。7月28日,和县清风讲堂第一讲开讲,共分为“听廉洁歌曲、讲廉洁故事、看廉洁视频、诵廉洁文化”四个环节,县四套班子负责人和各镇、园区、县直各单位主要负责同志到场聆听。

自主设计具有本地廉政特色的清风讲堂背景图案

聆听廉洁歌曲《清风颂》

全国优秀人民警察、县公安局交管大队教导员杜昌来讲述发生在自己身上的廉洁故事

播放廉洁微动漫《廉洁传家远》

诵读廉洁文化《斯是陋室惟吾德馨》

主持人主持清风讲堂

印发给与会人员的折页

“每个环节虽然时间不长,但形式多样、内容丰富,通过以小见大阐述了个人廉洁自律、家风的重要性,教育意义深刻。一名参加清风讲堂的县直单位主要负责人会后表示。



中共和县纪律检查委员会 和县监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)