设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 部门传真
县房管局组织参观市党风廉政教育中心
作者:秦帮强发布时间:2017-08-04 15:06


为扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,进一步夯实广大党员干部廉洁从政的思想基础,近日,县房管局组织班子全体成员,党总支部委员会全体支委委员及各基层支部书记赴马鞍山市党风廉政教育中心参观。

在市党风廉政教育中心,大家认真观看了警示教育图片,聆听了解说员声情并茂的讲解,参观了部分典型职务犯罪案例和反腐倡廉文化。一幅幅图片、一串串数字、一个个案例,让每位参观者都感受到了强烈的震撼,心灵受到了洗涤和净化。

通过参观大家充分认识到,任何腐化、腐败行为都是从思想的退化开始的,要加强思想教育,时刻不能放松世界观、人生观、价值观的改造;要时刻保持清醒的头脑,从方方面面严格要求自己,加强自身修养,在工作中自觉接受组织与群众的监督。这次参观起到了净化心灵、敬畏法律、警钟长鸣的警示教育效果。 (房管局:秦帮强)

中共和县纪律检查委员会 和县监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)