设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 部门传真
县征管局扎实推进“讲重作”专题警示教育
作者:王伟发布时间:2017-08-09 21:15


为了进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,县征管局党组于近日召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习讨论会。

会议要求党员干部用近年来查处的违规违纪违法的反面典型案件为例,结合“讲重作”警示教育联系自身思想、工作实际进行自省;警示全体党员干部时刻绷紧政治纪律规矩这根弦,引导党员干部分清是非界限,强调以学促做,以“讲重作”警示教育为抓手,做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。

会议强调要以高度的政治自觉和行动自觉,忠诚于党,忠诚于党的事业,讲纪律、守规矩,在思想上充分信赖党的领导核心,在政治上坚决维护党的领导核心,在组织上自觉服从党的领导核心,在感情上深刻认同党的领导核心,始终在维护党中央权威和习近平总书记这一领导核心上保持清醒头脑,做到坚定不移。(县征管局:王伟)

中共和县纪律检查委员会 和县监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)