设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇频道
乌江镇:举办“讲重作”专题警示教育报告会
作者:余华兵发布时间:2017-08-16 16:43

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,扎实开展好“讲重作”专题警示教育,近日,乌江镇举行“讲重作”专题警示教育报告会。报告会专门邀请县纪委第一纪检监察组组长徐斌作警示教育辅导报告。镇班子成员、机关、镇直单位党员干部、村(社区)党组织负责人等参加会议。

会上,徐斌作了题为《建立现代反腐败制度》的专题报告,以独特的视角,深入分析了当前反腐败形势,多角度阐述了加强党风廉政建设和建立现代反腐败制度的重大意义。报告中用大量的案例、详实的数据、平实的语言,剖析了职务犯罪的危害及其原因,提出了预防职务犯罪的措施,使全镇党员干部再次受到深刻警醒,精神上又一次补了“钙”,增强了“讲政治、重规矩、作表率”的自觉性和坚定性。

整场报告会主题突出,观点鲜明,案例撼人心魄,具有很强的警示震撼力、教育感染力和现实指导性。与会人员听得认真仔细,受益匪浅。纷纷表示要以案明纪,以案为戒,通过“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育各项活动,深刻对照反思,严格遵守党纪党规,严格遵守政治纪律,增强党性修养,提高政治素养,时时刻刻把纪律和规矩挺在前面,在推进基层党组织标准化建设、美丽乡村、脱贫攻坚、信访维稳等重点工作中,敢于担当、锐意进取、主动作为,以新业绩、新面貌、新气象迎接党的十九大胜利召开。

会后,全体党员干部集中观看了警示教育片《失控的自由人》。(乌江镇:余华兵)

 

 

中共和县纪律检查委员会 和县监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)