设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇频道
乌江镇:“不定时查岗”促机关效能提升
作者:侯向君发布时间:2017-08-21 17:29

为进一步加强机关作风建设,转变工作作风,提高工作效率,镇督查室会同镇纪委、党政办、组织室组成督查小组,对机关各部门进行不定时突击查岗,强化机关效能建设,提高机关工作效率和服务能力。

一是进行不定时突击查岗。采取不定时突击查岗,重点督查干部职工在岗在位情况和工作纪律情况。通过严格执行查岗制度,确保各部门工作人员在岗及时,去向明晰,工作秩序井然。

二是对督查结果进行通报。针对发现的不在岗、串岗、离岗告示牌使用不规范、未履行请假手续等问题,责令相关人员作出书面情况说明,并在全镇范围内进行通报,进一步强化警示教育的效果,切实治理工作队伍中存在作风不实、效能不高、纪律不严等问题。  

三是推进机关效能检查常态化。每周至少开展一次机关效能专项督查,促进机关效能检查常态化,以达到提能力、增效率、正风气的效果。(乌江镇  侯向君)

中共和县纪律检查委员会 和县监察局 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)