设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 部门传真
县审计整改取得阶段性成效
作者:李昊发布时间:2017-11-23 16:16

日前,根据《和县人民政府办公室转发<安徽省人民政府办公厅关于进一步完善审计整改工作机制意见>的通知》(和政办秘〔2017116号)要求,县审计局健全审计整改协作联动机制,会同县委督查室、县政府督查目标办等部门加大审计督查整改力度,对历时四个月,组织开展的2016年度财政预算执行和其他财政收支审计工作中,发现的18项主要问题进行了上门督查。通过点对点通知14家整改责任主体领办审计问题整改清单,一对一限时对账销号。截至1116日,大部分问题已经整改到位。

据悉,下一步县审计部门将建立和完善审计整改追责问责机制,抓好事中和事后监管,有效利用审计成果,为全县经济发展保驾护航。 (李昊)

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)