设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇频道
乌江镇:“深抓+实做+严防”助力扶贫攻坚
作者:孙明月发布时间:2017-12-14 10:25

今年以来,乌江镇纪委围绕扶贫领域问题,将深抓、实做、严防有机结合,用实际行动为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。

拓展新媒体渠道,信访来源深抓。镇纪委在注重传统的来信、来电、来访等信访渠道的同时,充分利用安徽纪检监察网站、微信公众号、微博手机客户端等网络新媒体,第一时间宣传扶贫领域的方针政策。

 科学处置问题线索,履行监督责任实做。镇纪委相继印发《乌江镇关于开展扶贫领域突出问题专攻整治工作实施方案》,进一步明确主体和监督责任,做到有的放矢。每周对扶贫领域问题梳理,集中分析研判,做到问题底数清、查办方法明。对扶贫领域信访问题线索,实行签字背书制度,确保处理“件件有着落、事事有回看”。

做好统筹协调,督办通报核查严防。对核查工作层层把关、防止办人情案、关系案,确保案件质量。对群众反映强烈的扶贫领域腐败问题线索进行重点督办。今年以来,共发现问题线索6条,对涉案人员逐一进行谈话提醒。(孙明月)

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)