设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 图片新闻
【监察体制改革进行时】和县:首届监察委员会领导班子产生
发布时间:2017-12-26 10:18


12月25日下午,和县十七届人大二次会议召开第三次全体会议,县委常委、县纪委书记黄金秋当选为和县首届监察委员会主任,并在全体代表的见证下,现场向宪法宣誓。1226日上午,由县监察委员会主任黄金秋提名,县人大常委会任命韩巨宝、常挥为县监察委员会副主任,张书华、郑爱武、李隆宝、潘德军为县监察委会委员。

全体代表无记名投票选举

新当选的县监察委员会主任黄金秋在全体人大代表的见证下,现场向宪法宣誓

县第十七届人大常委会第十次会议,表决任命县监察委员会副主任、委员

县人大常委会主任向新任命的县监察委副主任颁发任命书


县监察委员会副主任向宪法宣誓

首届县监察委员会领导班子产生,标志着和县监察委员会正式成立。县监察委员会将按照管理权限,对全县所有行使公权力的公职人员依法实行监察,履行监督、调查、处置职责。






中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)