设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 图片新闻
【监察体制改革进行时】和县:举办监察体制改革转隶人员欢迎会
发布时间:2017-12-21 11:26

近日,和县举办监察体制改革转隶人员欢迎会。县委常委、县纪委书记黄金秋出席会议并讲话,县纪委副书记、监察局长韩巨宝主持会议,县纪委监察局领导班子成员、县检察院10名转隶人员、县纪委全体工作人员参加会议。

会议介绍了转隶人员基本情况和岗位安排,原县检察院反贪局副局长李元凯代表转隶人员作表态发言,县监察局副局长万全代表县纪委监察局领导班子成员发言。

黄金秋代表县纪委监察局对转隶人员加入纪检监察战线表示热烈欢迎。他指出,转隶人员长期工作在反贪、反渎一线,政治意识强、综合素质硬、能力水平高、工作作风优,积累了惩治腐败的宝贵经验,值得学习和借鉴。转隶人员的到来必将为全县纪检监察工作注入新鲜血液。

黄金秋要求,要提高政治站位,强化进一家门、成一家人、说一家话、干一家事意识,推动全面融合、深度融合。一要原原本本学习。原原本本、原汁原味学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,借此武装头脑、指导实践、推动工作。二要认认真真钻研。认真学习党章党规党纪和宪法法律法规,专心钻研做好本职工作所必须具备的技能、方法、思路、能力、策略,力争成为行家里手。三要勤勤恳恳工作。脚踏实地做好每项工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。本着一丝不苟、一以贯之、一往无前的精神,一件事一件事去做,一项工作一项工作去完成,积小胜为大胜。四要兢兢业业奉献。既要脚踏实地,又要登高望远,以远大的胸怀践行忠诚干净担当和为民务实清廉的要求。工作中任劳任怨,守得住清贫,耐得住寂寞,经得起诱惑。五要严严实实负责。以对党和人民负责、对组织负责、对家庭负责、对自己负责的态度,认真履行纪检、监察两项职责,坚守纪律底线和法律红线,走出人生正道,用实际行动兑现习近平总书记对我们的期望。六要和和睦睦相处。进了一家门,就是一家人,不分彼此。在工作中要相互学习、相互支持,相互配合,相互体谅;在生活中要相互扶持,相互关照。

会前,县纪委主要负责同志带领班子成员和转隶人员参观了委局各组部室办公室和机关廉政文化走廊。


中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)