设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇频道
乌江镇:创新工作思路 确保两节风清气正
作者:赵军 孙明月发布时间:2018-01-04 16:54

为深入贯彻习总书记关于“四风”建设的重要指示,乌江镇纪委创新工作思路,确保党的十九大后第一个重要节点两节期间风清气正。

开展重点领域专项检查。乌江镇纪委对脱贫攻坚中干部的工作作风、脱贫资金的使用和管理,党内政治生活、政府资金管理等重点领域开展专项检查,集中清查不作为、假作为、乱作为、慢作为4种突出问题。

明查暗访,强化监督检查。针对节假日易出现的违规使用公车问题进行重点调查,杜绝违规现象发生。采取不打招呼、不定时间、不定路线等灵活机动的方式,深入部分单位、超市、加油站、景点等敏感场所,倒查销售、消费记录,紧盯痕迹严查“四风”问题。通过强化监督检查净化节日风气。

运用网络新技术、发挥互联网+作用。通过微信、微博网络客户端等新媒体,宣传廉洁过节。编写廉洁语句转发机关内部群,提醒过节不忘廉洁。设立两节期间“四风”问题监督举报专线,鼓励群众反映“四风”问题线索,编织一张无处不在的监督网。(赵军 孙明月) 

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)