设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
和县:务虚谋实启新篇 重整行装再出发
作者:县纪委宣传部发布时间:2018-01-15 10:13

1月12日下午,和县纪委监委召开务虚会,总结2017年工作,谋划2018年纪检监察工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任黄金秋出席会议并讲话。县纪委监委领导班子成员、各组部室负责人,各镇纪委书记参加会议。

会上,各镇纪委书记、县纪委监委各组部室负责人就去年工作、今年工作打算作了发言,委分管书记、主管常委就各自主管、分管工作进行了点评。

在认真听取大家发言后,黄金秋说,围绕此次务虚会,大家做了精心准备,总结成绩实事求是、分析问题客观全面、谋划工作思路明晰、意见建议中肯到位。

黄金秋指出,2017年,全县各级纪检监察机关认真贯彻落实中央和省市纪委全会精神以及各项决策部署,围绕全市争第一、全省走前列、全国有影响的目标,聚焦中心任务,强化监督执纪问责,成绩有目共睹、亮点纷呈、实至名归。

黄金秋强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,新年要有新气象,新年要有新作为,各项工作都要实现跨越式进步。一要用心,做到心无旁骛。在其位,谋其职,尽其责。要集中精力、沉下心来做好本职工作,确保争先进位。二要用力,做到力学笃行。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。要努力学习,并把学习成果转化为推动工作的强大动力,达到知行合一。要明确工作目标,以认认真真、勤勤恳恳的态度,以持之以恒、久久为功、滴水穿石的毅力做好各项工作。三要用情,做到情深义重。要带着感情、带着兴趣去工作,热爱纪检监察事业。与人相处坦诚相见、相互谦让。四要用智,做到智勇双全。要不断加强学习,掌握工作的方法、策略和技巧。要有创新意识,推动本职工作向纵深发展。要敢于担当,勇于负责,不断强化自我监督和自我约束。

会议还传达了市、县两会精神,通报了2017年度全县执纪审查工作情况。

 

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)