设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇频道
乌江镇纪委:召开十九届中央纪委二次全会专题讨论会
作者:乌江镇纪委发布时间:2018-01-18 10:59

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议,于2018111日至113日在北京举行。乌江镇纪委组织纪检干部在第一时间收看相关新闻报道并召开专题讨论会。

“2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,习近平总书记要求新年要有新气象新作为。镇纪委书记赵军表示,我们要坚决贯彻习近平总书记要求,落实从严全面治党责任,不能有任何喘口气、歇歇脚的念头。

“严惩不是目的,严管实为厚爱。镇纪委副书记魏燕华认为,坚持把纪律挺在前面,一以贯之,我们定能夺取反腐斗争压倒性胜利。

作为一名纪检新兵,孙明月抒发了自己的看法,从打铁还需自身硬打铁必须自身硬,一词之变,宣示的是更坚定的决心、更严格的标准、更强烈的担当。

 

                                     

 

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)