设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 图片新闻
和县纪委监委开展革命传统教育重温入党誓词
作者:县纪委宣传部发布时间:2018-01-23 16:26

1月23日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任黄金秋带领县纪委、监委班子成员及机关党员干部前往西梁山革命烈士纪念馆,开展革命传统教育,重温入党誓词。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”在西梁山革命烈士纪念馆前,面对鲜红的中国共产党党旗,黄金秋带领县纪委监委全体同志,举起右拳,一起重温入党誓词。随后,黄金秋一行步入烈士纪念馆,仔细聆听了革命先烈相关事迹介绍。大家在一幅幅沧桑的历史图片、一段段珍贵的文献资料前伫立凝视,感悟西梁山战斗的悲壮和惨烈,深切缅怀英勇牺牲的革命先烈。

通过此次教育,进一步增强了县纪委监委机关党员干部推动全面从严治党向纵深发展的责任感和使命感,大家纷纷表示,要始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘,为全面开创新时代和县现代化建设新局面作出新的更大贡献。

 


中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)