设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇频道
乌江镇:“清风讲堂”乌江专场开讲
作者:乌江镇纪委 孙明月发布时间:2018-04-08 09:53
 

44日上午,“清风讲堂”乌江专场在乌江镇政府礼堂开讲。市委第二巡察组、乌江镇党委负责人及党政班子成员、机关干部职工、镇直单位、村居负责人等齐聚一堂,专心听讲。

据悉,此次清风讲堂主要围绕深入学习领会新时代中国特色社会主义思想,切实把党风廉政建设的思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。

此次活动共有四项内容:一是诗朗诵《爱莲说》;二是小品《暗访》;三是观看廉政动漫短片《廉洁传家远》;四是快板《十九大赞歌献给你》。

深情并茂的朗诵、轻松幽默的小品、发人深省的视频短片、激情奋发的快板,引得台下观众掌声不断。

“这次大讲堂通过打廉洁快板、看廉洁视频、讲廉洁故事、诵廉洁文化,给大家上了一堂生动的党风廉政课,我们要把‘清风讲堂’办成乌江名牌、品牌。”镇党委负责同志说。

                                

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)