设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 部门传真
县国税局:“引以为戒的纪法警示”专题报告会举行
作者:和县国税局发布时间:2018-04-16 11:02

近日,县国税局邀请市纪委监委第二监察室盛传斌主任给全体党员干部作“引以为戒的纪法警示”教育专题报告。县国税局全体在职干部参加报告会。

报告解读了监督执纪“四种形态”及适用情形,从“不讲政治、没有规矩;没有信仰、灵魂失守;公权滥用、利欲熏心;金钱诱惑、丧失本性;不修官德、沉湎女色”五个方面剖析了违法违纪成因;提醒大家时刻增强“党性、法纪、文化”三个意识,做到“政治、工作、家庭”三个珍惜,算好“政治账、经济账、亲情”三笔帐,认真权衡利弊、得失,主动远离高压线,让人生多一份美好与幸福。

会议要求,一是把纪律植根于脑。要深刻领会新时代全面从严治党的总要求,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是把责任植根于心。要严格按照全国税务工作会议和全国税务系统全面从严治党工作会议的统一部署,扛起责任,勇于担当。三是把落实植根于行。要按照税收现代化总体部署,以永不懈怠的精神状态和饱满的工作热情,狠抓工作落实,把工作做精、做优、做细。当前,特别是要扎实做好组织收入等重点工作,切实把工作抓在手上、付诸行动,把责任压紧落实。

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)