设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 部门传真
县审计局:积极配合县委巡察工作
发布时间:2018-07-10 08:44
      根据县委巡察工作领导小组巡察工作部署要求,县审计局主动与县巡察办对接,积极配合抽调3名同志参加县委第三轮巡察工作,努力完成巡察各项任务。对派出的3名同志进行动员谈话,提出三点要求:一是切实履职尽责。根据《中国共产党巡视工作条例》第三十四条规定,纪检监察机关、审计机关等部门及其他有关单位应当支持配合巡视工作。充分利用审计专业知识和手段,把此次巡察工作作为份内职责、作为审计项目来完成;二是严格工作纪律。在各巡察组的领导下,积极参与工作、承担任务;既要严格遵守审计工作“八不准”纪律,也要严格遵守巡察工作纪律,增强保密意识,不得利用巡察工作的便利谋取私利或者为他人谋取不正当利益,严守职业道德;三是加强自我要求。要严以律己,从小事上、从小节处严格要求自己,做老实人、做干净事,如实报告巡察情况,不得隐瞒、歪曲、捏造事实;严明政治纪律和政治规矩,坚持把纪律和规矩挺在前面,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。


中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)