设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇频道
善厚镇:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
发布时间:2018-07-26 11:43

7月20日上午,善厚镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。镇党政班子、纪委班子,村(社区)党总支书记及各村纪检委员等有关人员参加会议。镇党委副书记孙克祥主持动员会。

会上,镇纪委书记方进宣读了《关于在全镇党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案》的通知,对“方案”总体要求、主要内容、实施步骤及组织领导等重点工作进行解读。

会议强调,要始终把党的政治建设摆在首位,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,大力推进“两学一做”学习教育常态化,着力巩固拓展全镇“讲重作”专题教育成果,突出用身边事教育身边人,深刻反思、汲取教训,举一反三、引以为戒,引导党员领导干部对照党章党规党纪,坚持“三严三实”,强化忠诚担当,严守纪律规矩,树立良好形象,做到“五个纯粹”,持续优化全镇政治生态。

会议指出,“讲严立”专题警示教育是一项严肃的政治任务,是“讲重作”专题教育的深化提升,全镇各级党组织和广大党员必须提高政治站位认清重大意义,进一步严明纪律规矩,紧密结合实际,认真抓好落实,围绕“方案”确立的主要内容,组织党员干部集中研讨“真谈”,敞开大门“真找”,相互批评“真提”,自我革命“真改”,把纪律立起来、严起来、执行起来,做到明大德、守公德、严私德,  引导党员干部守得住廉洁、干得成事业。

在集体观看警示教育片《高墙悲歌》后,会议指出,一则案例,一面教材;一面教材,一记警钟。全镇党员干部要从反面教材中汲取深刻教训,坚持问题导向、目标导向和效果导向,驰而不息推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正,切实做到“七聚焦七整肃”。

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)