设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 部门传真
县气象局:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
发布时间:2018-07-26 11:51

710日下午,县气象局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,传达学习县委“讲严立”会议精神,动员部署“讲严立”专题警示教育。

会议指出,以鲁炜等案件为反面教材,在党员领导干部中开展专题警示教育,是落实中央决策部署的政治任务,是肃清鲁炜等案件恶劣影响的具体安排,是推动全面从严治党向纵深发展的内在要求。

会议要求,一是要强化组织领导,统筹部署安排,以鲁炜等案件为反面教材,以案为镜增强政治定力,以案为戒增强纪律定力,以案为训增强道德定力,以案为鉴增强抵腐定力;二是要抓住三个关键,做到“领导”示范、“块块”带头、“条条”先行;三是要把握好四个环节,打牢“学”基础、做实“查”前提、紧盯“改”重点、落到“做”原点。

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)