设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 部门传真
县农商行:机关党支部重温入党誓词
发布时间:2018-07-26 11:59

火红的太阳照耀这片大地,一片生机盎然,在和县得胜河边屹立着“抗日女英雄成本华纪念广场”,她那无所畏惧的姿态讲述着1938年抗日战争时中国人民的英勇不屈。7月20日,县农商行党委书记、董事长胡孝平带领行党委、机关支部党员前往“抗日女英雄成本华纪念广场”瞻仰英雄,重温入党誓词。

胡孝平带领党委成员向女英雄成本华铜像进献花圈,带领全体党员向女英雄三鞠躬,表达着和县农商银行是和县人民自己的银行,服务和县,传承和县历史。随全体党员面向党旗,郑重宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程、履行党员义务……”,重温入党誓词,再一次接受党性洗礼。通过开展此次重温入党誓词活动,希望每位党员时刻牢记党员身份,主动强化党员意识,牢记入党时的初心,真抓实干,勇于担当,用实际行动在各自的工作岗位上创造更加美好的和县农商银行,服务和县人民。

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)