设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
省纪委监委来和县调研督查纪检监察信访举报工作
作者:信访室发布时间:2018-08-20 08:46

  

    817日下午,省纪委监委信访室副主任张峰等一行,对和县2018年度信访举报重点工作开展调研督查。市纪委常委卜真清、市纪委监委信访室主任汪洋等陪同调研。

座谈会上,县委常委、县纪委书记、监委主任黄金秋就我县2018年贯彻落实省纪检监察信访举报工作会议精神、办理扫黑除恶和扶贫领域腐败信访举报、开展“重复信访”专项治理工作、信访信息管理系统使用及交办件办理、贯彻落实《安徽省2017年—2019年基层纪检监察信访举报工作目标管理实施细则》等情况作了专题汇报。

听取汇报后,督查组对我县纪检监委信访工作给予充分肯定,认为县纪检监委信访工作规范有序、扎实细致;县纪委监委领导高度重视,工作有思考、有办法。对重复信访件的化解工作,肯定了县纪委主要负责人提出的:通过 “牵着主体单位的牛鼻子,压实基层责任”、公开典型案例“阳光信访”等措施,达到 “由信访到信服”效果的探索思路。同时张峰对信访举报信息化建设提出了新要求,对如何做好下一步纪检监察信访举报工作提出了指导意见。

督查组一行还查看了信访举报管理台账和部分案件卷宗,抽查了信访举报信息录入情况等资料。

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)