设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
黄金秋调研督导精准扶贫工作
发布时间:2018-09-01 16:37
 

为进一步推动精准扶贫工作扎实开展,829日、30日,县委常委、县纪委书记、监委主任黄金秋赴历阳镇清佛村、石杨镇绰庙社区等地调研督导精准扶贫工作。县纪委副书记、监委副主任韩巨宝等陪同调研。

黄金秋一行通过召开座谈会、深入村组实地走访、查看扶贫手册等形式,详细了解各村在扶贫工作中的思路、措施和困难问题。在认真听取汇报后,黄金秋强调,精准扶贫、精准脱贫工作意义重大、责任重大。镇村干部要不折不扣地落实脱贫攻坚工作要求,确保贫困人口按时完成脱贫任务。全县纪检监察机关将加大监督执纪问责力度,坚决查处问责扶贫工作不到位、政策不落实、数字脱贫等行为,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

督导组一行还走访看望了县纪委监委驻村工作队干部。


 


中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)