设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇频道
善厚镇召开村(社区)纪检监察监督全覆盖工作动员会
发布时间:2018-10-08 08:05
 

930日下午,善厚镇组织召开村(社区)纪检监察监督全覆盖工作动员会。村(社区)纪检委员、网格纪检监察监督员等有关人员参加会议。

镇党委委员、纪委书记方进主持会议并宣读《中共和县善厚镇委员会文件》,批复陶勤富等8名同志任村纪检委员,王若贵等54名基层党员任网格纪检监察监督员。镇纪委副书记花长云宣读《善厚镇实施村(社区)纪检监察监督全覆盖工作方案》,对“方案”指导思想、工作目标、基本原则、主要内容等进行重点解读。镇纪委委员李必贵就如何填好“履职工作日志”“党员干部违纪问题线索处置一览表”、“党员干部违纪问题线索处置登记表”对与会人员进行培训。

方进在动员讲话中指出,实施村(社区)纪检监察监督全覆盖工作,是贯彻落实全面从严治党的需要,是切实加强农村基层党风廉政建设和反腐败工作的需要,也是实施党内监督触角延伸到最基层的需要。希望各村(社区)纪检委员、网格纪检监察监督员要进一步提高党性意识、政治意识、责任意识和监督意识,积极带头参加村两委布置各项工作,严于律己,率先垂范,依法行使监察监督权力,充分发挥村(社区)纪检组织对“小微权力”的监督作用,早发现、早提醒、早处置,最大程度发现和纠正损害群众利益的不正之风和腐败问题,真正打通全面从严治党“最后一步路”。(善厚镇王智银)

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)