设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 乡镇频道
历阳镇纪委狠抓节日期间作风建设
发布时间:2018-12-21 15:00


元旦将至,为确保全镇党员干部渡过一个风清气正的节日,历阳镇纪委多措并举狠抓作风建设。

及时传达学习,营造廉洁氛围。镇纪委通过有效形式组织党员干部学习上级部门相关要求,将元旦春节期间廉洁纪律规定迅速传达到每一个党员干部,教育引导广大党员干部切实做到令行禁止、警钟长鸣。充分利用网站等媒体,采取灵活多样的形式,深入宣传纪律要求,积极营造风清气正的节日氛围。

强化责任担当,严明纪律要求。认真落实镇党委和纪委责任,进一步加强对党员干部特别是领导干部的教育管理和监督,进一步严明“两节”期间正风肃纪工作要求。

强化正风肃纪,保持高压态势。镇纪委对节日期间作风建设监督检查及时作出部署安排,认真自查自纠,抓好监督检查,及时纠正和处理违反作风建设规定行为,始终保持正风肃纪的高压态势。

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)