设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 通知公告
和县纪委、监委领导接访活动公告
作者:信访室发布时间:2019-01-22 14:49
 

为进一步畅通信访渠道,密切党和群众之间的联系,做好领导干部定期接待来访工作,于201912日起开展县纪委、监委领导开门接访活动,现就有关事项公告如下:

一、时间

每周三上午8:30

二、地点

县纪委、监委信访接待室(126

三、受理范围

1. 对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告。

2. 对监察对象(监察法规定的六类公职人员,下同)不依法履职,违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊以及浪费国家资财等职务违法犯罪行为的检举控告。

3. 党员对党纪处分或者纪律检查机关所作的其他处理不服,提出的申诉。

4. 监察对象对监察机关涉及本人的处理决定不服,提出的申诉;被调查人及其近亲属对监察机关及其工作人员违反法律法规、侵害被调查人合法权益的行为,提出的申诉。

5. 对原行政监察机关作出的政纪处分和其他处理决定不服未超过申请期限,提出的申诉

6. 对党风廉政建设和反腐败工作的批评建议。

四、接访领导

实行轮值接访制,以公布的接访领导为准。

五、电话预约

接访实行预约制,来访人需提前通过电话与县纪委监委信访室预约登记。

联系电话:0555-5300110

附:《县纪委、监委班子成员接待来访安排表

 

 

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)