设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
【镜头】和县:铿锵玫瑰扬正气 不输须眉谱芳华
发布时间:2019-03-07 08:32
 

她们,是纪检监察战线上一抹靓丽的红,她们,是群众身边一缕温暖的光,她们是你可靠可信任可依赖的战友,她们是无畏无惧傲然绽放的铿锵玫瑰……在党风廉政建设和反腐败工作中,她们细致敏锐,勇于担当;在人情纷扰面前,她们立场坚定,果敢绝决;在公私冲突之时,她们舍小顾大,无私奉献。她们,干练中带着柔美,用勤奋和智慧谱写着纪检监察工作的华章。她们以巾帼不让须眉的气魄,撑起了党风廉政建设和反腐败斗争事业的“半边天”。

“三八”国际劳动妇女节来临之际,让镜头带您走近活跃在和县纪检监察战线上的女干部们。

 

县纪委监委信访室女干部正在耐心接待群众来访。

县纪委监委驻组织部纪检组副组长在驻在单位开展日常监督检查。

驻村巡察的县委第一巡察组副组长开展对村两委班子民主测评,向群众耐心解释。

为撰写案件剖析材料,县纪委监委审理室、案管室两位女干部正在认真研究案件卷宗。

县纪委监委办公室女干部正在日常公文流转。

开展驻村巡察的县委巡察组女干部正打开信访举报箱取出举报信。

县纪委监委党风室挂职女干部结合作风建设具体案例认真学习党章党纪党规。

县纪委监委机关大屏幕打出节日祝福的暖心标语。

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)