设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
和县:县纪委监委对13家纪律处分执行不到位的单位开展集体约谈
作者:审理室发布时间:2019-04-15 08:15
 

410日下午,县纪委监委对全县开展的2014年以来纪律处分执行不到位的乌江镇、历阳镇、善厚镇、香泉镇、卫健委、教育局、住建局、交运局、市场局、水利局、文化旅游体育局、自然资源和规划局、县人民医院等13家单位主要负责人开展集体约谈。县委常委、县纪委书记、监委主任黄金秋主持会议并讲话。

会上,黄金秋指出,今年311日以来,县纪委监委联合县委组织部、县人社局在全县开展了纪律处分执行专项整改工作。各级各单位经过自查自纠,及时纠正了部分未执行到位的问题,但仍有少数单位存在工资待遇执行不到位、目标考核等次和考核资金发放不符合规定等情况,究其原因,主要是少数单位对纪律处分执行工作重视不够、执行合力不强、好人主义思想等造成。黄金秋要求,要进一步提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,全力以赴抓好省委巡视整改工作任务。黄金秋强调,各单位要进一步强化责任担当,按照一岗双责的要求,做到快速行动抓整改、想方设法抓整改、举一反三抓整改,把纪律处分执行工作不折不扣地落实到位。要敢于动真碰硬,对整改不力、拒不整改的,对高举轻放、应付交差、企图蒙混过关,甚至弄虚作假的,要严肃追责问责,切实维护起纪律的严肃性和权威性。

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)