设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 工作动态
和县:【镜头】书途香满溢 阅读正当时
发布时间:2019-04-23 09:01
 

人间四月读书日”。1995年,联合国教科文组织宣布423日为“世界阅读日”,今天是第24个世界读书日。习近平总书记说:“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气。”

阅读是一种信仰,一种生活方式,每一天都应是读书日。找回阅读初心,读且行,重拾“人生若只如初见”的美好。

                

子们在闲暇时徜徉书海,启发智慧,孕育力量,起航梦想,尽享阅读之乐。

畅游在书海里,分享阅读乐趣,汲取书香的滋养,收获知识、收获快乐,收获进步。

最好的教育是陪伴,最好的陪伴是读书。母亲和女儿一起在书中感受历史故事的精彩。

与书为伴,与知识同行,一声声琅琅诵读就像一个个火种,继续传递美好的感受和新的启迪。

踏遍书山不怕累,看穿今古更从容。阅读以智的启迪,理的感悟,让读者汲取面对现实生活的精神力量。

静静阅读一本好书,看见不同的风景,感受不同的情愫,在五彩缤纷、声色鲜活的世界里,做一次比以前更好的出发。

徜徉书海,放下心中的浮躁,与心灵深入沟通,享受闲适和宁静的读书境界。

中共和县纪律检查委员会 和县监察委员会 | 未经许可禁止复制或镜像
所有内容版权归和县纪检监察网站所有,未经同意不得使用
投稿信箱:hxjwxcb@sina.com

皖公网安备 34052302341649号  


ICP备案: 皖ICP备07004725号-4
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)